Пн-Пт 9:00-18:00

Статьи о продуктах для HoReCa

Это продают дорого: самые популярные десерты в кофейнях

Это продают дорого: самые популярные десерты в кофейнях

Какие десерты привлекут посетителей в ваше заведение, увеличат чек и помогут продавать больше напитков.  Руководство по ассортименту, ценообразованию и продажам.

Какое молоко выбрать для кофейни

Какое молоко выбрать для кофейни

Опытные бариста знают, что вкус капучино складывается из двух слагаемых: кофейного зерна и молока. А ещё от характеристик молока зависит, насколько стабильной будет пенка, как долго она будет украшать чашку и сможет ли придать приятный сладковатый вкус напитку без добавления сахара. Молоко, подходящее для капучино, хорошо взбивается и вручную, и пеновзбивателем, и с применением панарелло.